Шевроле Круз универсал

Новый универсал Cruze – это новый дизайн и новейшие технологии, это огромное пространство для комфорта вашей семьи, это прекрасный силуэт кузова и изящный салон. Cruze радует также своих владельцев мощным двигателем, экономичностью, и отличной управляемостью.

Прекрасный внешний вид Шевроле Круз Универсал 2018 радует глаза. Огромные галогеновые фары, благодаря которым машина имеет энергичный облик, крыша, новенький комплект сцепления который можно приобрести на сайте http://www.braz.by/reverse/clutch/repair-kit-clutch-complete/chevrolet/cruze/?of=m8127;s10151 скошенная под правильным углом, спойлер, придающий автомобилю спортивный вид. Cruze оснащен 17-дюймовыми дисками, а также появились новые ниши под противотуманные фары. Универсал Cruze великолепен со всех сторон.

Не только внешний вид, но и интерьер вызывает восхищения. Автомобиль оборудован материалами высокого качества, а большие функциональные возможности однозначно обошли стандарты категории семейных универсалов. Дисплей My Link – это современная информационно-развлекательная система, которая подключается к вашему смартфону и отражает его на цветном 7-дюймовом сенсорном дисплее.

Таким образом, можно иметь доступ к своим плейлистам, видео, фотографиям, книгам и к другому содержимому. Теперь заводить машину, открывать и закрывать ее можно и без ключа, благодаря новейшим технологиям. И, конечно же, как же без безопасности! Универсал оборудован новейшими системами безопасности, которая включает электронную систему устойчивости.

Она обеспечивает контроль над положением руля и направлением движения автомобиля, отслеживая разницу между ними. Эта система начинает торможение, адекватное ситуации, и берет контроль над направлением. Тем самым, помогая водителю вернуться на необходимый ему курс, если система ощутит потерю контроля. Кроме этого в Chevrolet Cruze есть 6 подушек безопасности.

Chevrolet Cruze оборудован двумя видами двигателя: 1,6-литровый, имеющий мощность в 124 лошадиных сил и 1,8-литровый – 141 лошадиных сил.

5-ти и 6-ти ступенчатая механическая и автоматическая трансмиссия.

Универсал Cruze удобен своим большим пространством, предназначенным как для пассажиров, так и для груза. Объем багажника – 500 л., а если сложить задние сиденья, то объем станет еще больше – до 1478 л.

Шевроле Круз универсал – также отличный выбор для поездок на дачу с семьей.